南京二手货物交易市场

标题: 池州人在南京同乡会2014年度大型聚会公告及说明 [打印本页]

作者: 网上逛逛    时间: 2014-11-25 15:51
标题: 池州人在南京同乡会2014年度大型聚会公告及说明
  各位亲爱的乡亲们,女士们,先生们:

池州人南京同乡会第4次大型聚会暨2014年度年会将于2014年12月28日中午金太隆国际酒店金禧厅举行,诚邀各位同乡共聚一堂、共叙乡音。

此次聚会费用由相关企业赞助(改为AA,费用100,多退少补),请各位同乡积极报名参与。报名截止时间:2014年12月20日,以便确定人数,落实聚会相关事宜。

请参加的乡亲们,28号上午10点半到场啊,中山东路160号金太隆国际酒店金禧厅!地图点此!

报名联络人:

方国根:13851752264
刘 斌:13814004788   QQ: 1110566   请参加的老乡把姓名,单位,手机发给我,谢谢~

截止目前报名参加的人员有:      不断更新中...
方国根            江苏省交通运输厅                     13851752264
刘 斌            南京1号电脑超市                      13814004788
张 奇                                                             15951963367

想查看参加人数的乡亲,无需注册,直接用QQ号登录回复本贴即可!

作者: 伊七家-小七    时间: 2014-11-25 18:39
这样就可以了?一定要这样回复吗?
作者: 南京装机大联盟    时间: 2014-11-26 12:53
伊七家-小七 发表于 2014-11-25 18:39
这样就可以了?一定要这样回复吗?

是啊,因为目前有人反对把手机号码公布,所以设置了个隐藏~
作者: 池州人    时间: 2014-11-26 13:55
池州人在南京
作者: 1943sxh    时间: 2014-11-26 14:01
现在有多少人报名了啊。。。。。?
作者: nfuyjp    时间: 2014-11-26 14:43
多少人报名了

作者: wufuhu    时间: 2014-11-27 14:39
回复还要设置头像我晕
作者: 洛丽塔    时间: 2014-11-28 11:15
看看
作者: 追逐锐幸福    时间: 2014-11-28 12:55
池州人在南京
作者: bqq2008    时间: 2014-12-1 12:29
池州人在南京同乡会2014年度大型聚会公告及说明
作者: 悦读人生    时间: 2014-12-1 13:52
好活动!
作者: 天蓝    时间: 2014-12-9 11:23
继续报名,版主继续组织老乡会
作者: rpmmd    时间: 2014-12-17 13:42
henhaodeshiqing
作者: yinhangbing    时间: 2014-12-18 15:05
这么多老乡,28号见
作者: Alau    时间: 2014-12-22 00:41
这么牛,微信可以直接回复了 ~

作者: 丑就丑还穷    时间: 2014-12-22 01:32
回复…………
作者: Alau    时间: 2014-12-22 01:39
丑就丑还穷 发表于 2014-12-22 01:32
回复…………

现在报名还可以吗?我报一个

作者: 阿饼    时间: 2014-12-22 07:24
预祝聚会圆满成功!
作者: 顺子    时间: 2014-12-22 07:42
现在有多少人参加聚会了
作者: 爱宁    时间: 2014-12-22 11:20
现在报名还可以吗?我报一个
作者: 南京装机大联盟    时间: 2014-12-23 09:43
到目前已经有80多人报名了

作者: 陈小明    时间: 2014-12-23 13:45
回复122333333334
作者: HUGC    时间: 2014-12-24 08:38
WOWOWOWIWWW
作者: 南京惠众数码    时间: 2014-12-26 11:57
我来看看啊

欢迎光临 南京二手货物交易市场 (http://www.nanjing2.com/) Powered by Discuz! X3.2